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Cooking

토요일 아침.

​여름이 왔나보다.
복숭아, 수박, 살구가 어찌나 먹고 싶은지..


수박은 사서 보관할 엄두가 안나고 그나마 만만한 살구랑 복숭아를 월급이 들어오자마자 사왔다.


아침에 일어마자마자 깨끗이 씻어서 살짝 반갈라 먹으니 살구는 새콤 하고 부드러운게 이맛이다 싶었다.

복숭아는 향만 나고 맛은 덜 들었어 ㅠ






여름은 여름이야.
색도 고운 과일들이 이렇게나 나오고 말야.




조만간 수박도 사와야지.
수박 예쁘게 자르는 칼이랑 반통 보관하는 용기도 유행하던데..

질러야 하는건가 ㅋㅋ

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