본문 바로가기

Baking/tart & pie

딸기 브라우니 타르트 (Brownie Tart)



재료 :
- 브라우니 필링 : 계란2개, 버터80, 다크초코렛100, 박력분 1T, 황설탕 80
- 딸기절임 : 딸기 8개, 설탕 3T

* 초벌구이 타르트쉘 준비.
* 딸기와 설탕 섞어 하룻밤 재우기

Recipe.
1. 계란과 설탕을 섞고 미색이나도록 휘핑
2. 버터와 초코렛을 녹인다
3. 초코렛에 박력분 섞는다.
4. 초코렛과 계란을 섞는다.
5. 타르트쉘에 반죽을 채우고, 딸기를 얹는다
6. 180도 오븐에서 30분간 굽는다.


'Baking > tart & pie' 카테고리의 다른 글

피칸타르트 (Peacan Tart)  (0) 2015.08.29
레몬 바 (Lemon Bar)  (0) 2015.08.22
딸기 갈레트 (Strawberry Gallette)  (0) 2015.04.08
호두타르트 (WalnutsTart)  (0) 2015.04.05
아몬드타르트(Almond Tart)  (0) 2015.04.05