재료 : 강력분 400, 생크림 400, 설탕 90, 베이킹파우더 4, 소금 4
1. 모든재료를 넣고 섞는다.
2. 한덩이로 뭉치고 비닐에 꽁꽁 싼다.
3. 냉장 휴지 24시간.
4. 200도 예열된 오븐에서 25분간 굽는다.
'Baking > quick bread' 카테고리의 다른 글
블루베리 스콘 (Blueberry Scone) (0) | 2015.03.26 |
---|---|
메이플피칸호두스콘 (Maple Peacan Scone) (0) | 2015.03.16 |
카라멜스콘 (Caramel Scone) (0) | 2015.02.16 |
바나나초코칩머핀 (Banana Chocochips Muffin) (0) | 2015.02.02 |
더블초코스콘 (Double choco Scone) (0) | 2015.01.29 |