Baking/quick bread
미니 생크림 초코칩스콘 & 크랜베리 스콘
Kate.Y
2014. 8. 25. 22:48
빨리 후다닥 구울 수 있는게 머가 있을까 고민하다가 생크림 스콘 굽기로 결정.
포장하기 쉽게 미니사이즈로 만듬
박력분, 베이킹파우더, 설탕, 소금 체쳐둔 것에 생크림 붓고 서걱서걱 뭉치기. 반죽 반 나눠서 한덩이에는 초코칩, 한덩이에는 크랜베리 섞어줌.
동그랗게 뭉쳐 8등분하고, 200도 오븐에서 20분 구워줌.
계란이 다떨어져서 색감이 안나옴 핡
크림치즈쿠키랑 이렇게 포장해서 고고싱.