재료 : 박력분 200, 베이킹 파우더 3, 버터 80, 설탕 30, 우유 80
Recipe.
1. 가루류를 체친다.
2. 가루류에 차가운 버터를 넣고 잘게 다진다.
3. 우유를 넣고 한덩이로 뭉쳐준다.
4. 냉장 휴지 30분
5. 동그란 커터로 찍은 후, 180도 예열된 오븐에서 30분간 굽는다.
'Baking > quick bread' 카테고리의 다른 글
더블초코스콘 (Double choco Scone) (0) | 2015.01.29 |
---|---|
비스켓 (Biscuit - KFC) (0) | 2015.01.27 |
통밀피칸스콘 (scone) (0) | 2015.01.08 |
통밀 무화과 호두 스콘 (Fig-Walnut Scone) (0) | 2015.01.02 |
메이플피칸스콘(Maple Peacan Scone) (0) | 2014.12.28 |