재료 : 박력분300, 버터200, 설탕120, 아몬드
Recipe. (베이킹파파 레시피 참고)
1. 상온 버터에 설탕 넣고 최대한 휘핑
2. 박력분 체처 넣고 가볍게 섞은 후 랩에 말아 냉동 휴지 1시간 이상
3. 1cm두께로 자른 후 아몬드 올려 180도 예열된 오븐에서 15분 정도 굽기
'Baking > cookies' 카테고리의 다른 글
얼그레이 쿠키 (노버터) (0) | 2014.08.31 |
---|---|
오트밀 비스코티 (노버터) (0) | 2014.08.31 |
노버터 아몬드쿠키 (2) | 2014.08.28 |
초코 버터쿠키 (2) | 2014.08.28 |
초코칩쿠키 (0) | 2014.08.26 |