통밀, 박력분, 아몬드가루에 생크림으로 반죽해서 구워낸 스콘.
더 거친입자의 통밀가루를 쓰고 휴지도해야 모양도 반듯하니 원하는 모양으로 나왔을텐데 급하게 굽느라고 엉망이다.
밥스레드밀 통밀가루 사면 다시 만들어 봐야지.
맛은 흔하디 흔한 스콘보단 담백하다.
'Baking > quick bread' 카테고리의 다른 글
당근 머핀 (노오일) (1) | 2014.09.12 |
---|---|
레몬 머핀 (노버터) (1) | 2014.09.05 |
피넛버터 딸기쨈 머핀 (0) | 2014.08.28 |
머핀 삼총사 (0) | 2014.08.28 |
바나나오트밀 머핀 (0) | 2014.08.28 |