재료 : 오트밀 200, 아몬드, 피칸, 호박씨, 해바라기씨 각 50, 메이플시럽 40, 코코넛오일 60, (황설탕 20)

Recipe.
1. 메이플시럽, 코코넛오일, 설탕을 섞어 녹인다.
2. 오트밀과 견과류를 살짝 볶는다.
3. 1과 2를 섞고 팬에 얇게 편후 200도 오븐에서 색깔이 나도록 굽는다.



'Baking > etc' 카테고리의 다른 글

건과일 홍차 절임 (Fruits Preserves)  (6) 2015.12.11
쿠키선물  (0) 2015.08.08
그래놀라 (Granola)  (3) 2015.08.04
쿠키박스 (Cookie Box)  (0) 2015.05.23
쿠키공장 (Cookie Factory)  (0) 2015.05.23
오렌지필 (Orange Peel)  (0) 2015.04.30