본문 바로가기

Baking/tart & pie

복숭아 타르트

맘먹고 타르트 다시 도전
왜 타르트지 반죽이 진걸까 하라는대로 배합했는데... 그래도 어찌어찌 간신히 타르트틀에 장착하고 구우니 괜찮긴하다

복숭아가 좀 모자란듯하지만 맛은 만족.

달달 새콤하니 아주 커피만 있음 딱!

여름이 가기 전에 한번더 만들어 봐야겠다.


'Baking > tart & pie' 카테고리의 다른 글

에그타르트  (0) 2014.09.10
애플크럼블파이  (0) 2014.09.10
무화과 타르트  (0) 2014.09.05
에그 타르트  (0) 2014.08.30
레몬커스타드파이  (2) 2014.08.22