본문 바로가기

Baking/cookies

아몬드 샤브레

​재료 : 박력분300, 버터200, 설탕120, 아몬드

Recipe. (베이킹파파 레시피 참고)

1. 상온 버터에 설탕 넣고 최대한 휘핑

2. 박력분 체처 넣고 가볍게 섞은 후 랩에 말아 냉동 휴지 1시간 이상

3. 1cm두께로 자른 후 아몬드 올려 180도 예열된 오븐에서 15분 정도 굽기




'Baking > cookies' 카테고리의 다른 글

얼그레이 쿠키 (노버터)  (0) 2014.08.31
오트밀 비스코티 (노버터)  (0) 2014.08.31
노버터 아몬드쿠키  (2) 2014.08.28
초코 버터쿠키  (2) 2014.08.28
초코칩쿠키  (0) 2014.08.26