재료 :
- 초콜릿 반죽 : 커버춰 초콜릿 200, 버터 100, 설탕 100, 메이플시럽 1T, 계란 3개, 박력분 120, 코코아 파우더 15, 베이킹 파우더 1/2t, 소금 1/2t
- 크림치즈 반죽 : 크림치즈 120, 버터 30, 설탕 30, 계란 1개, 박력분 2T
Recipe.
1. 중탕으로 초콜릿과 버터 녹인다.
2. 녹인 초콜릿에 설탕과 아가베 시럽을 넣고 섞는다.
3. 계란을 한개씩 넣고 섞는다.
4. 체 친 가루재료들을 넣고 섞는다.
5. 크림치즈, 버터, 설탕을 넣고 섞기.
6. 계란을 넣고 섞은 뒤 박력분을 넣고 섞는다.
7. 팬에 먼저 초콜릿 반죽넣고, 크림치즈 반죽을 올리고 위에 젓가락으로 위 아래로 저으며 마블 모양을 만든다.
8. 예열 된 175도 오븐에서 50분 굽는다.
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