재료 : 박력분 80, 아몬드 가루 15, 슈가파우더 35, 소금 1, 계란 1/2개, 오일 20g, 녹차가루 5, 바닐라 액스트랙 약간
Recipe.
1. 오일, 슈가파우더, 소금을 넣고 섞는다.
2. 계란, 바닐라 액스트랙을 넣고 잘 섞는다.
3. 체친 가루류를 넣고 가볍게 섞는다.
4. 반죽을 반으로 나눠, 한쪽에는 녹차가루를 넣고 반죽한다.
5. 기본 반죽에 초코 반죽을 조금씩 떼어 섞은 뒤 길게 성형하고, 냉동휴지 1시간
6. 반죽을 0.5cm 두께로 잘라 팬닝하고, 180도 예열된 오븐에서 15분간 굽는다.
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