재료 : 강력분 450, 우유 270, 설탕 20, 소금 5,계란 25, 버터 20, 드라이이스트 10g
Recipe.
1. 모든재료를 넣고 반죽.
2. 1차발효 1시간 (2배될때까지)
3. 가스빼고 분할, 벤치타임 15분.
4. 성형하고 팬닝, 2차발효 50분.
5. 180도 예열된 오븐에서 25분 굽기
'Baking > bread' 카테고리의 다른 글
집에서도 손쉽게, 프레즐(Pretzel) (2) | 2015.12.09 |
---|---|
통밀 깜빠뉴 (Campagne) (0) | 2015.03.03 |
올리브 포카치아 (Olive Focaccia) (0) | 2015.02.18 |
바질 통밀포카치아 (Basil Focaccia) (0) | 2015.02.08 |
통밀식빵 (Wholewheat Bread) (0) | 2015.02.04 |