재료;통밀가루300, 설탕2t,소금2.5, 인스턴트 드라이이스트 6, 올리브오일2T, 미지근한물200, 건크랜베리 조금
Recipe.
1. 크랜베리 제외하고 나머지 섞어 손반죽 20분
2. 냉장 저온발효 24시간
3. 가스빼고 벤치타임 15-20분
4. 둥글게 성형 후 40분 발효
5. 쿠프내주고 200도 예열된 오븐에서 30분 굽기
'Baking > bread' 카테고리의 다른 글
통밀 건과일 빵 (0) | 2016.04.24 |
---|---|
집에서도 손쉽게, 프레즐(Pretzel) (2) | 2015.12.09 |
식빵 (Bread) (0) | 2015.02.21 |
올리브 포카치아 (Olive Focaccia) (0) | 2015.02.18 |
바질 통밀포카치아 (Basil Focaccia) (0) | 2015.02.08 |