재료 : 계란 2개, 설탕 70, 카카오, 커피가
Recipe.
1. 흰자와 노른자 분리
2. 흰자를 중속으로 풀기
3. 설탕을 3번 나눠 넣으며 고속 휘핑
4. 저속으로 마무리
5. 머랭을 반 나누어 반은 카카오, 커피가루 섞기
6. 160도 오븐에서 50-1시간 말리듯 굽기
'Baking > cookies' 카테고리의 다른 글
녹차 비스코티 (Greentea Biscotti) (0) | 2015.01.26 |
---|---|
견과류 비스코티 (Nuts Biscotti) (0) | 2015.01.25 |
아망디오 쇼콜라(Amande au Chocolat), 얼그레이 사블레(Earlgrey Sable) (0) | 2015.01.14 |
사블레 쿠키 (Sable) (0) | 2015.01.10 |
견과류 머랭 쿠키(Nuts Meringue Cookie) (0) | 2015.01.05 |