재료 : 계란 흰자 (33~34), 설탕 25, 박력분 25, 코코넛롱 50, 오일 15
*하나만님 레시피
*180도 오븐 예열
Recipe.
1. 계란흰자와 설탕을 휘퍼로 잘 섞어준다.
2. 박력분을 체처 넣고 뭉침 없이 섞는다.
3. 코코넛롱을 넣고 대충 섞고, 오일을 넣어 섞어 반죽을 마무리 한다.
4. 팬냉 둥근 모양으로 얇게 팬닝해주고 오븐에서 덧팬대고 8~10분 굽는다. (금방 타니 색을 보아가며 구워준다.)
'Baking > cookies' 카테고리의 다른 글
Levain Bakery st. 호두초코칩쿠키 (Walnuts Chocolatechip Cookie) (0) | 2015.08.08 |
---|---|
플로랑탱 아망드 (Florentin Almond) (0) | 2015.07.12 |
아몬드튀일 (Almonds Tuile) (0) | 2015.07.05 |
오트밀 초콜릿 비스킷 (Oats Chocolate Biscuits) (0) | 2015.06.26 |
치즈 비스킷 (Cheese Biscuits) (0) | 2015.06.26 |