재료 : 버터 40, 박력분 75, 계란노른자 1개, 설탕 20, 흑임자(검은깨) 30
Recipe.
1. 실온버터와 설탕을 넣고 휘핑한다.
2. 계란을 넣고 섞는다.
3. 체친 가루류를 넣고 주걱을 세워 섞는다.
4. 흑임자를 넣고 골고루 섞어 반죽을 한덩이로 만든다.
5. 성형 후 냉동휴지 2시간 이상
6. 180도 예열된 오븐에서 12-15분간 굽는다.
'Baking > cookies' 카테고리의 다른 글
귤 비스코티 (Tangerine Biscotti) (0) | 2015.02.23 |
---|---|
그뤼에 드 카카오 (Grue de Cacao) (0) | 2015.02.20 |
커피아몬드쿠키 (Coffee Almond Cookie) (0) | 2015.02.19 |
더블치즈쿠키 (DoubleCheese Cookie) (0) | 2015.02.19 |
다이어트 비스코티 (Diet Biscotti) (0) | 2015.02.10 |